Интернет–магазин Приглашаем посетить наш интернет–магазин

Личный кабинет


 
Забыли?
Регистрация

ДСП шпунтованная ( QuickDeck )

ТД «СКМ-Мебель» рада представить новинку – многофункциональные влагостойкие плиты QuickDeck от производителя «Невский ламинат». Завод «Невский ламинат», один из ведущих производителей древесных плит в России, позиционирует свою разработку как уникальный по своим качествам материал.

QuickDeck – это многофункциональная влагостойкая шпунтованная ДСП, в производстве которой используется древесина березы, ольхи и осины.

Строительные плиты QuickDeck изготовлены из высококачественных древесностружечных плит и шпунтованы по периметру. Плиты QuickDeck являются универсальным материалом для всех типов строительных и отделочных работ.

Область применения

Пол
Плиты QuickDeck являются идеальным решением для подготовки основания пола и сухой сборной стяжки. Сборные сухие стяжки из влагостойких древесностружечных плит предназначены для применения в любых типах помещений.

 

 

Стены
Плиты Quick Deck предназначены для выравнивания стен и подготовки основания под финишное покрытие. Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением в случаях, где предъявляются повышенные требования к несущей способности стен. Отличительное свойство шпунта – равномерное распределение нагрузки в плоскости соединения. Перпендикулярное поверхности усилие, приложенное к одной из деталей, через шпунт и гребень равномерно передается смежным деталям, что делает конструкцию стен (перегородок) прочной и придает дополнительную жесткость всей конструкции.

 

Потолок
Плиты QuickDeck применяются для выравнивания потолка под финишную отделку. За счет небольшого веса и высокой плотности плит, они являются отличным решением для потолка.
 

 

Преимущества

  • Отсутствие «мокрых» работ
  • Получение прочного и ровного основания для последующих работ
  • Дополнительная изоляция от звука и теплового воздействия
  • Cокращение нагрузки на несущее перекрытия конструкций
  • Влагостойкость
  • Простота и удобство применения
  • Значительное сокращение сроков выполнения отделочных работ
  • Экономия материальных, трудовых и энергоресурсов
  • Экологичный материал
  • Отсутствие скрипов


Ассортимент

Строительные плиты QuickDeck professional изготовлены из влагостойкой древесно-стружечной плиты и рекомендованы во всех типах помещений. Отменная геометрия плит QuickDeck в сочетании с пазо-гребеневой системой стыковки делает работу с этим материалом легкой и не требует специальных профессиональных навыков.


Строительные плиты QuickDeck décor изготовлены из влагостойкой древесно-стружечной плиты, шпунтованы по периметру и защищены сверхпрочным декоративным покрытием, обеспечивающим 33 класс эксплуатации и износостойкости поверхности плит. Идеальное решение для устройства полов социальных объектов, вспомогательных помещений, временных сборно-разборных конструкций как финишное покрытие с минимальными затратами, а также как временная альтернатива финишному покрытию(ламинату, линолеуму) в жилых помещениях.


Строительные плиты QuickDeck Ecofloor изготовлены из влагостойкой древесно-стружечной плиты, шпунтованы по периметру и защищены с двух сторон плотным крафт-покрытием, что отличает плиту повышенными показателями экологичности и влагостойкости. Качественные характеристики плиты позволяют использовать ее при строительстве и отделке домов даже с незавершенными кровельными работами. Такие плиты не только помогут защитить подготовленное покрытие от любой непогоды даже при незавершенном строительстве, но и, благодаря неприхотливому в уходе покрытию, помогут без труда избавиться от следов строительных и отделочных работ.


2440*600*12 – Подходит не только для выравнивания пола и стен, но также, благодаря своему небольшому весу идеально подходит для отделки потолка
1830*600*12 - Подходит для выравнивания пола и стен, а также, благодаря своему небольшому весу плита идеально подходит для отделки потолка. Компактный размер листа упрощает транспортировку монтаж.
2440*600*16 – Плита используется для выравнивания основания пола и стен и подготовки основания под финишное покрытие.
1830*600*16 - Плита используется для выравнивания основания пола и стен и подготовки основания под финишное покрытие. Компактный размер листа упрощает транспортировку и монтаж.
2440*600*22 – Плита идеально подходит для устройства основания в помещениях, где предъявляются повышенные требования к устойчивости поверхности к нагрузке.
1830*600*22 - Плита идеально подходит для устройства основания в помещениях, где предъявляются повышенные требования к устойчивости поверхности к нагрузке. Компактный размер листа упрощает транспортировку и монтаж.
 

 

закрыть

Личный кабинет


 
Забыли?
Регистрация
закрыть

Забыли?