Интернет–магазин Приглашаем посетить наш интернет–магазин

Личный кабинет


 
Забыли?
Регистрация
Главная Эргономичный уют от кухонь «Хефеле»

Новости

Эргономичный уют от кухонь «Хефеле» 14 октября 2013 Статьи

Все дороги сходятся в кухне

Кухня – место сосредоточения энергии семьи и дома. И неважно, сколько человек живет под одной крышей, каков их возраст и насколько различны их интересы. Дом – это когда семья собирается вместе, что чаще всего происходит на кухне.

Утренний моцион за чашкой кофе, долгожданный  ужин после тяжелого дня, посиделки в приятной компании друзей и подруг - эти моменты переживает каждый. Именно кухня способствует рождению нужной атмосферы.

Поэтому крайне важно с толком и расстановкой подойти к планированию и созданию пространства кухни, правильно подобрать мебель, освещение, аксессуары и объединить их в единое стилистическое целое.

Каковы современные определения идеальной кухни?

  • Эргономичная – разумное пространство, где все функционально, но при этом нет ощущения загроможденности полками, ящиками и столами. Полки открываются и закрываются плавно. Все механизмы работают в унисон, чтобы человеку было максимально удобно.
  • Стильная. Сегодня кухня – это не склад накопленной годами бытовой техники, собранного из разных элементов гарнитура плюс кухонный стол, а выполненное в едином стиле пространство для готовки и приема пищи.
  • С продуманным освещением. Вместо единичного светильника, пусть и с милым плетеным абажуром, разноуровневое освещение (зона готовки, зона приема пищи).
  • С лаконичной, но функциональной кухонной мебелью, идеально вписанной в интерьер.
  • С уместными аксессуарами, подчеркивающие образ кухни. Под аксессуарами мы понимаем не только сувенирные тарелочки со всех краев света, но и с толком подобранную фурнитуру кухонной мебели.

Кухни Хефеле объединяют в себе все эти качества: современная, эргономичная, удобная для готовки и приема пищи всей семьей. И, конечно, уютная!

О бренде Хефеле

Бренд «Хефеле» (Häfele) появился почти век назад, в 1923 г., в Германии. Сегодня «Хефеле» - торговая марка, известная во всем мире. Основное направление деятельности «Хефеле» – производство и поставка мебельной и строительной фурнитуры, а также электронных систем запирания.

Специалисты «Хефеле» отслеживают все актуальные тенденции и веяния в секторах производства мебели, жилищного строительства и внутренней отделки помещений. В результате чего компания совершенствует производственные программы, внедряет инновационное оборудование и предлагает своим гарантированно качественные изделия.

«Хефеле» является не только гарантом качества, но и примером современного подхода к производству фурнитуры, что можно увидеть на международных выставочных стендах.

«Хефеле» в полной мере соответствует знаку качества «Сделано в Германии».

Кухня Хефеле: домашний очаг XXI века

Идеи для кухни с креплениями FreeSwing, системой выдвижных ящиков Moovit(Matrix) и подсветкой Loox

Идеи от Хефеле для кухни: 3-в-1 место для сидения, система хранения, бар

Кухонный остров – компактный и полностью оборудованный

Кухня с подъемным механизмом FreeFlapи системой выдвижных ящиков Moovit(Matrix)

Кухня-кабинет – легко закрывающаяся, благодаря поворотно-выдвижной системе FinettaSpinfront

 

Широкий выбор мебельной фурнитуры в интернет-магазине ТД "СКМ-МЕБЕЛЬ"

 

закрыть

Личный кабинет


 
Забыли?
Регистрация
закрыть

Забыли?